Последний лист последняя страница последний может

Последний лист,
Последняя страница,
Последний, может, штрих в судьбе твоей…
Придётся где-то здесь остановиться
И пару слов сказать любви своей.
Сказать, что ты обязан ей и очень
И многое бы в жизни не сумел,
Когда бы женский взгляд ни напророчил
Когда бы ум жены ни захотел.
И не было бы дома в три окошка
И кошка ни сидела б на столе,
И кто б тогда синице сыпал крошки
С её батман тандю деми-плие.


Рецензии