Сердце знает Кристине Окерт

Я, из мыслей тебя выгоняю,
А, вот, сердце, не хочет забыть...
Понимает, что, всё-таки, надо,
Но, не может без этого жить!

Каждый миг за тобою стремится,
Ослепленное верой в любовь.
Не боится, что, может разбиться
И утратить горячую кровь.

Не боится, что, станет, однажды, серым камнем, от ран и потерь-
Каждый день понимая,: не каждый, к твоему, находил, сердцу дверь!

Душу греет надежда слепая,
Продолжает судьбу ворошить...
Я, из мыслей, тебя выгоняю,
Только, сердце, не хочет забыть!!!


Рецензии