***

Как краток миг, и как огромен,
Как он величествен и скромен,
Как безмятежен, как далек,
Как совершенен между строк.

Его плеяда часть вселенной,
Его отчаяние бесценно,
Он словно элемент бессменный,
И это чуду равноценно.

Как краток миг, и как огромен,
Сменяются событья друг за другом,
Я перед ним ничем не волен,
И все несется вновь по кругу,
За чередой невыявленных дум.


Рецензии