Мне. Будде

Мне. Будде
Не подношение,
Но подаяние
Я подаю
Себе воплащенному
Торжеством аскетизма
Не ради отказа,
Но ради жизни
Сон во сне сна
Иллюзия пробуждения сводит с ума
Ум - еще одно заблуждение
Тебя и меня
Нет
Просыпаться некому
Идти некуда
Посижу у дерева)


Рецензии