Чёрная роза

Чёрная роза на тёмном окне-
символ разлуки и символ печали,
грустные мысли навеяла мне
в тёмную ночь без конца и начала...

В сумраке ночи её силуэт
тенью мелькает в моём ожидании.
Есть ли любовь иль её вовсе нет?
Тёмная тень отвечает молчанием.

Грустная мысль,что тебя рядом нет,
в сердце моё ,как заноза, вонзилась.
Как же я жду,что наступит рассвет
и темнота над цветком расступилась.

Солнца лучи на цветок упадут.
Он ярким цветом тотчас заиграет.
Грусть и печаль потихоньку уйдут.
Роза моя на окне оживает.

Красная роза,как жизни печать,
в сердце моём возрождает надежду.
Утром смогу жизнь по-новой начать.
Верю,что встреча с тобой неизбежна!

      04.07.2015 г.


Рецензии