Молчание...

Я понимаю и молчу и ты молчишь, не отвечаешь
Сказать я многое хочу,но ты мне шанс не оставляешь
И наша хрупкая любовь, уже давно такою стала
Ведь в мире столько разных слов, а нужных
                видно очень мало…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.