Я бы слушала б тебя часами...

Я бы слушала б тебя часами...
Закружи ка мыслей хоровод.
Согревала бы тебя ночами
И встречала бы с тобой восход.
Говори мне, говори, я слышу
Каждой твоей мысли частоту.
Среди всех реалий они ближе
Для меня и ими я живу.
Может быть душа тебя узнала?
В резонанс попавшая с твоей.
И все эти годы ожидала,
Что изменишь цвет у серых дней.
Говори мне, говори, я слышу.
Я б часами слушала б тебя.
Знаю я,что снова я увижу
Добрые и грустные глаза.


Рецензии