Две звезды в планету превратились...

Как, две звезды в планету превратились!
Как, айсберги сошлись и мигом растопились...
Члены женские мои, тобой поработились!

Стал ты, господином у меня!
А, я?Покорную рабой
Узнала я, томления-муки и ожиданья слезы-скуки...
Как, Шихаризада  под шатром: ждала я ....
Жирный чернозем, что, приносил под каблуком...
И...начиналась сказочная ночь!
Проехать по ушам, всегда ты был не прочь
---
Зеленые гады, извиваясь,падали
В покинутое, тобой  ущелье
Я сидела на куске соломы
Красивая, как Эсмиральда...

Сором зарастает водоем, из него, давно мы пьём
Чувства нежные твои, опускаются на дно воды...
Любовь уходит,как спасти?
Вырвать вены?
Кровь спустить?
Иль, алмаз мне проглотить?
Вонзались острые шипы...терзают,
Погостом мрачном, меня испепеляют...
2015г.















 


Рецензии