***

Закрыв глаза, не спрячешь слёзы..
Всего больней
Знать, что прошли дожди и грозы
В душе твоей.
Осколки слов уносит ветер,
В закате дня
Утонет солнце вновь...
              Не жди меня...

Листает память дней страницы
В который раз.
Там были лица, лица...
Тени лишь сейчас.
Я так хочу раскрасить белым
Сомнений цвет.
И пусть рисует вновь
                узоры след!

2005 г.


(текст песни)


Рецензии