Я приносил любимой виноград, желая губы эти опоить

Я приносил любимой виноград,
желая губы эти опоить!
Но пал декабрь снегами на мой сад,
и нечего в фужеры мне налить...

Любимая давно в другом саду,
там не бывает декабря снегов.
Казалось мне, что и один не пропаду,
и не хватило силы, слёз, и слов.

"Она вернётся!" -
бред себе шепчу.
И укрываю потеплей лозу,
ничью...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.04.2015.1208
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070408649
http://www.stihi.ru/2015/07/04/8649


Рецензии