Ночь

Ночь темна, мелькают тени,
И сквоз веки мы в смятеньи
Видим темноты покров,
Как во тьме сверкает кровь.

Мир и я - всё время в ссоре
Жизнь и смерть в одном узоре.
Но пришла царица-ночь,
Отвела былое прочь.

Нет ни слёз,ни прежней боли,
Сердце птицею в неволе
Бьётся тихо - не вспугни
К сердцу своему прижми.

И я чувствую в душе
Пробудились снова чувста,
Как поднялись выше, выше,
После вечной мерзлоты.

                (2007)


Рецензии