В выигрыше нет слез

Устали ветры слушать свои треки
одно и тоже, музыка одна
хотят соперника увидеть в человеке
но люди трусят... фальшивы ордена

Круги расходятся кругами по воде
что названо любовью, то туман
как шли брюнетки волосы тебе
как правдой обожрался твой обман

Спросят, вся в слезах и молча
молча хочешь выругать весь мир
в души людям напустила жёлчи
и на столе с чертями продолжаешь пир

Смешно сейчас на будущее злится
еще смешнее  прошлое хранить
на таймер ставишь слезы... будут литься
не научилась ты  с джекпотом уходить


Рецензии