Возвратилась на миг...

Я вчера ночевала в снах миражных - своих...
Я вчера разбавляла чудодействием стих.
Расправляла - крылатых видений морщинки,
возвращаясь туда, где забытые снимки
перевязаны шёлковой ленточкой дня...
Где вступила в права, повзрослевши весна...
Бледнолика луна  отражалась лучами
и струились слова во обёртке молчанья.
Сладковатой ванилью нас  венчал, струясь вечер...
Возвратилась на миг... во объятия встречи.
.......
Я вчера ночевала в снах миражных - твоих...
Я вчера разбавляла чудодействием стих.

04.07.2015 Анна Ртищева


 


Рецензии