Устал я

И вот теперь живу один.
Все умерли вокруг.
Родители, два брата, сын.
Куда бреду? Зачем живу?

С работы прихожу домой.
Там тишина и не души.
И лишь бессонница со мной
В ночной тиши.

Когда вокруг был шум и гам,
Хотелось тишины.
Вот тишина пришла и что?
Хоть волком вой, кричи!

Наверно скоро я умру.
Что толку с жизни той?
Остановите Землю, я сойду.
Устал я, Боже мой!


Рецензии