И если завтра...

И если завтра я шагну вперёд
И растворюсь в огромном Океане...
Ты не грусти о том, что всё пройдёт
И что-нибудь случиться может с нами..

Моя любовь останется с тобой
И станет всем! И для тебя проникнет всюду!
Тебя погладит ветер ласковой рукой,
То буду Я! в тот миг я ветром буду!

Появится слезинка на щеке твоей,
Сияньем мягким глаз день солнечный коснётся
Тебя тотчас! И в нём любви моей
Искриться будет луч! Он улыбнётся...

И вновь тогда узнаешь ты меня!
Моя любовь, поверь, проникнет всюду!
В ночную тишину и в звуки дня,
Я стану снегом и дождём я буду...

И если завтра я шагну вперёд
И растворюсь в огромном Океане...
Ты не грусти о том, что всё пройдёт
И что-нибудь случиться может с нами...

 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.