Абсурд желаний

Ты  ,  не   обещал    мне   замки,
Ни   горы    серебра.
До   приличия    всЁ   в   рамках-
Морали   и   добра..
Ты   меня   не   домогался,
И   ложью   не   кормил,
Ты   понравиться  старался,
А   значит   не   любил..
Дура  я ,  ждала   чего-то,
Чтоб    трепетать   душой.
А   в   ответ   одна   немота.-
СОМНЕНИЙ   целый   рой.
И   чуда  я   опять   ждала.,
Когда   предложишь   мне-
Шалашик   счастья  из   стекла.,
Но   тиною   на   дне-
Твоим   молчанием   свела
Я   западню   себе,
Запуталась    в   желаниях,
Крест   ставлю   на   судьбе
В  несбыточных   мечтаниях.

откорр..

04.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Грустно!Больно!

Ты не обещал мне ничего,
А я так мечтала, страдала!
Ты негодяй, подлец,
Но я все это пережила!

Анна Климович   04.06.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
За понимание.

Дорошенко За   06.06.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.