Говорим лишь улыбками... И касаемся взглядами...

To ли близкие мы.
То ли - дальние.
Мы встрчаемся мигами...
На глазах у людей.

Говорим лишь улыбками.
И касаемся взглядами.
Я не буду твоим...
Ты не будешь моей.


Рецензии