Норм

Не жди когда будет норм
Делай норм!

Пришел на работу - паши
Вернулся домой - полежи
Прочел книгу - сожги
Пришел в клубец - зажги

И если твои опускаются руки
Не повод для скуки, вставай танцевать
И если никто не танцует в округе
Всем этим кругом Ты сам можешь стать


Рецензии