Дружба

Дружба-это главное в жизни
Дружим мы с самого детства
Навечно становимся друзьями,
Если дружба без предательства

Всё с дружбы начинается,
И до последнего вздоха,
Никогда не кончается
Даже если очень плоха.

Ведь с дружбы начинается любовь:
Безответная и страстная
Наполняет сердце кровь
И считается любовь напрасная.


Рецензии