Теплые люди

Теплые люди в холодный костюм ныряют в дождливые улицы,
Прячут тепло за холодной рукой и на месте устало крутятся.
Слепят маску из воска потухшей свечи, чтобы спрятать веселые лица.
И украдкой поправят в кармане ключи от шкафа, где детство пылится.
Не сотрите в потоке улыбку, лицо и тепло не заденьте, не надо.
Сохраните себя, посмотрите вокруг, там в толпе... оно всегда рядом.


Рецензии