Забвение

Я не вижу любви отражения,
Я не понял, что это игра.
В тихом омуте тает видение,
Завтра то же, что было вчера.

В глубине сердец таится холодная,
Ни на что не похожая ложь.
Меня ждет одна мука суровая,
Словно выстрел жестокий, и дождь.

Все исчезнет, песками укрытое,
И даже судьба не поймет,
Почему так давно позабытое
Никак из души не уйдет.

Я забуду всю жизнь на прощание.
Перестанет и смерть быть страшна.
Лишь покончить с мечтами желание,
А потом эта жизнь не нужна.
               
                (2008)


Рецензии