Наизнанку душа

Наизнанку душа, кровоточит и плачет...
Без любви жизни нет- всё не так, всё иначе...
Нету радости дня, грусть приходит с закатом.
А с рассветом опять-суета будней с матом.

Как её оживить, как вдохнуть снова чувства?
Волшебства где родник, тайна в чём и искусство?-
Боль потерь позабыть, счастьем жить наслаждаться.
Наизнанку душа...С любовью трудно расстаться...


Рецензии