Декорации зелёных

 ИЗ  ОКНА  ПОЕЗДА

Декорации зелёных
С фоном выгоревшим неба,
За окном, как в старом фильме,
Показались в красках блеклых
И, как тени, тут же скрылись.
                ( 5.8.1978г.)


Рецензии