О наших желудках

Во мне проснулась, память предков,
Родилась, ненависть к врагам,
Я против, разных там объедков,
Что с заграницы, гонят к нам,
От этой пищи, заграничной,
Легко найти путь, к праотцам
Пусть лучше, мы, едой привычной,
Знакомой, и любимой нам,
Наполним, бедные желудки,
Они, не будут возражать,
Они, хотели ни минутки,
Ни часа, больше ожидать,
Они устали, пожалейте,
Услышьте их, безмолвный крик,
И гадость, больше не берите,
Коль к ней желудок, не привык….


Рецензии