Что бы умереть

Нам нужно жить,что бы  чувствовать свободу
Нужны тески,что бы её узреть
Иначе, задохнемся кислородом.
Иначе, мы загоним себя в щель

В щели начнем опять искать свободу,
В пещеру превращаем эту щель.
А дальше хуже, разрушаем горы.
А наверху мы жадно дышим,

Что бы умереть.


Рецензии