сумею нежным сохраниться...

я сохраню твой оттиск в сердце,
как полыхающую боль,
но не открою больше дверцы,
не всыпешь больше в раны соль.

сумею нежным сохраниться,
храня тебя как боль-фантом,
и вновь смогу в любовь влюбиться
другим пронзюсь со звёзд цветком.

овею бесконечно тонким
дыханьем вящей красоты,
для ней я буду дрожно звонким,
для ней волшебить буду сны.

а ты останешься под сердцем,
как оледенелый горький стон,
никто не вскроет тайне дверцу
и не увидит мёртвый трон.

не потеряю в чувства веру
лишь от того что ты ушла,
зачем мне сердце прошлым мерять
и ранить выдох новь-цветка.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии