Любовь дана...

Любовь дана не просто так:
Сомнения,мысли,размышления...
Мы-любим,значит Мы живём,
Любовь приходит в каждый Дом,
Пусть правит лишь Она одна,
На то Нам Богом Жизнь дана!..
          Стихи Моей Миледи***


Рецензии