Кто сказал, что дождик плакал

Кто сказал, что дождик плакал?
Это просто ерунда!
Дождик лил, струился, капал.
Плакать ему некогда!
Он трудился день и ночь,
Поливал картошку.
Дачникам хотел помочь,
Ну,хотя б немножко.
Тучки выжал он как тряпки
И развесил просушить
Люди в руки взяли тяпки,
Чтобы грядки разрыхлить.
Дождик, дождик!Молодец!
Отличная  работа!
фотку мы твою повесим
На доске почёта!


Рецензии
Очень хорошо получаются стихотворения ,легко. Всего хорошего.Ирина Ч.

Чигина Ирина   17.06.2018 08:33     Заявить о нарушении