Он и она

Любовь и ненависть настолько рядом
Что мы не чувствуем их, но...
В любви и жизни нет преграды,
Давно все предопределено.

Он и она, как юг и север,
Как кот и мышка, лед с огнем.
Приходят чувства так неслышно
Одним прекрасным летним днем.

Борьба меж ними просто чудо,
Как волшебство приходит в мир.
И в этом мире только двое.
Лишь ностальгия и их пир.


Рецензии