Посвящение любви

Утро вечера мудрее.
Ночью нагоняя страх,
Как луна уходит время
Все пройдет, отступит страх.
Ветер шелестя деревья
Нежно передаст рассказ,
Где сидим в гостях апреля;
Ловим солнца горсть тепла.
Стук колес на стыках рельса
Колыбельную споет
Пусть вагон уносит бремя
Мы с тобою подпоем.

Я с тобою и вовеки
Буду бегать пегим псом
Огибая все запреты
За тобою в унисон
В кровь о шпалы расшибая
Свои лапы для тебя.
За тобой, за нашим счастьем
Не устану никогда.
Мне ни бури ни морозы
Не посмеют помешать.
За тобою через слезы
Буду поезд догонять.

Ты в вагоне. Я на рее.
Мы два ангела в ночи.
Нам не ведомы потери.
Путеводные гонцы.
Нам судьба относит бремя,
Для влюбленных боль нести.
Мы с тобой Адам и Ева
Грабим райские сады.


Рецензии