***

Ты в моей жизни так внезапно появился,
как сон, как дуновенье ветерка.
Я так ждала тебя, ты по ночам мне снился.
Меня зажег, как страстная свеча.
Я так молила, так ждала
Тебя. Лишь одного тебя.
Я плакала ночами и тебя звала.
И ты пришел, мой самый-самый.
Я благодарна Богу, что сегодня
Судьба меня с тобой свела.


Рецензии