Хочу ощутить вкус жизни

Хочу ощутить вкус жизни,
Не вспоминать бесполезность,
Не стирать до дыр мысли
В попытках поймать бесконечность.
Я знаю - время не вечно,
За гранью моей неизвестность
Потянет к себе неизбежно...
Только не раньше... не надо...
Хочу ощутить вкус жизни,
Понять, что ценное рядом,
И не стоит в поисках смысла
Тянуться за грань, даже взглядом...


Рецензии