Неразделенная любовь

Мне судьба пророчит счастье
Всем ветрам назло…
Что с того, что рвет на части
Душу, сердце зло?

Отболею и забуду.
Все перетерплю.
Все равно счастливой буду.
Все равно люблю!

Даже, если не по силам
Жизни этот груз,
Я б всю жизнь его носила.
Потерять боюсь.

Если чувства настоящи,
Если нам судьба,
Значит, будет в жизни счастье
С нами и всегда.

Перетрутся недомолвки.
В том любви и суть.
Закаляется в размолвке.
Труден к счастью путь.…

Позабудешь, слезы спрячу.
Вида не подам.
Дам беде любовь на сдачу,
Веру не предам…

Я верна святому чувству.
Осквернить не смей.
Не любима? В сердце пусто?
Отправляйся к ней!..


Рецензии