Перестаньте трепать мне нервы

Перестаньте трепать мне нервы!
Они сотканы из паутины,
Где давно запутались мысли,
Завязли, словно в трясине...
Перестаньте рвать мою душу!
Она - половая тряпка,
Что выжали руки тщедушно
И протерли будни украдкой...
Тяжело сформулировать мысли -
Много слов, но так мало смысла,
Чтобы выразить все, что было...
Черепная коробка зависла...
И посмотришь в окно устало,
Пустоту внутри ощущая.
Тишина... и в ней растворятся
Люди, стены, дорога слепая...


Рецензии