Излишества. Анекдот

Жена сегодня в магазин с утра сходила,.
Купила водочки штук пять,
Три коньяка, пять пива;
На всякий случай батон хлебный прихватила.
Домой всё это принесла,
На "затрак" мужа позвала..
Муж разглядел подробно все эти богатства:
"Ну, что ж, хороший у меня сегодня завтрак!
Но тут увидел он батон:
Мы, что, кого-то в гости ждём?"
"Нет, никого я не звала!" -
"Так, на кой чёрт ты столько хлеба набрала?"

2015г.


Рецензии
Классный анекдот! Ухохоталси :)))

Михаил Шнапс   05.07.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Лё-Ля   05.07.2015 23:02   Заявить о нарушении