Рысёныш

Я рысёныш. Имя - Звёздный.
Мама-рысь моя так поздно
Возвращается с работы..
Ну а мне играть охота!

Пробегусь по облакам,
Нагоню туман в луга,
По реке промчусь бураном,
Сеном сну набью карманы.

Буду долго веселиться..
Мама, ой! Мне это снится?..
Пойман мамою с поличным,
Говорит мне о приличьях
И хорошем воспитанье..
Что ж, изображу вниманье.

**
Маме скоро на работу,
Ну а мне - играть охота!


21:18
01.07.2015


Рецензии
Какой милый рысёныш) Понравилось)

Лунная Лисёна   07.07.2015 19:29     Заявить о нарушении
Это счас про Димона)

Ксана Поликарпова   08.07.2015 14:59   Заявить о нарушении
я так и думала)

Лунная Лисёна   10.07.2015 00:51   Заявить о нарушении