Хочу быть ближе к маме...

Вы опять меня оставили в продленке*.
К сердцу снова надвигается тоска...
Ну подумайте, родные, о ребенке,
Заклинаю, - эта просьба неспроста!

Мне придется полуночничать здесь с няней,
Но она не может пары слов связать.
Мне так хочется всегда быть ближе к маме,
Рядом с нею так спокойно засыпать...


    (*) - продленка - продленные часы для пребывания в детском саду в вечернее
                время


Рецензии