Тишина

Тихо тихо, невидимкой
Входит в стены тишина.
И идет себе дозором
По краям души она.

Кем обманута - не знаю
Охраняет мой покой.
Ох,скорей бы распрощаться
Мила - душенька с тобой.

На снегу темнеют тени,
В небе звезды расцвели.
Намывает лапкой кошка
Руки сильные твои.

Стук калитки,взгляд в оконце,
Вдох прохлады на груди.
Тишина,ты третий лишний.
Ну,до скорого. Иди. 
 


Рецензии