Милая, прости

Милая, я знаю, я тебя обидел,
Но и ты меня пойми,
Я в этой жизни ничего не видел
Только не уходи.

Пойми меня, любимая
Я не богатый и не стильный
Ты ушла не предупреждая,
Но я справлюсь, я ведь сильный.


Рецензии