Я назову...

Я назову другую именем твоим,
И мне плевать, я чист перед собою.
С душою больше я не побратим,
За то, что мы не встретимся с тобою.
Летят минуты и часы,
Проносятся года секундой томной.
Но как и прежде в комнате один,
Я убиваюсь дозой алкогольной.
Среди отравленной листвы,
Среде романтиков, поэтов
Я одиночество лечу
Их посыпая едким пеплом.
Я в одиночество кричу
Исконно русские мотивы
И пусть горит судьба моя,
Я подолью в нее бензина.
Я уничтожу эту жизнь,
Избрав стратегию диктата.
Я  напою  простых людей
Святой водою из вулкана.
Невинных душ льняная нить
Не устоит пред мрачной местью
Оставь надежду победить
Надежда лишь детеныш лести.
В юдоли скорби и дождя,
Я назову тобою город,
А ты лети печаль моя,
Забрав груди моей осколок.
Оставь лишь толику тепла,
Что согревала нас когда-то,
Ты знай, что где бы не был я,
Всегда с тобою буду рядом.


Рецензии
Очень сильно и емко. Автор большой молодец!
С теплом,

Наргиз Эсмек   04.07.2015 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алекс Новотны   04.07.2015 22:33   Заявить о нарушении