Дом

Чтоб жить на грешной, сей, земле,
Мы, все, должны во что-то верить:
Что, есть, то место, на земле,
Где, нам, всегда, откроют двери...

Где, нас поддержат и поймут,
Где, руку помощи протянут,
Взамен ни цента не возьмут
И упрекать, потом, не станут!

Где, год проходит, словно миг,
Куда, так хочется вернуться,
Где, смысл жизни, ты, постиг,
Где слёзы, смехом обернутся.

Зову,я, это место- "ДОМ"
Зову его- своей семьею,:
Неважно, как мы назовём,
Тот мир, где, дверь всегда откроют


Рецензии