Лето

Прошу опять у лета- удиви!
А мне бы на день в отпуск от любви.
...или наоборот утонуть с головой
Да так что б на полные сутки
Совсем растворить промежутки
Между тобой и мной...
Только все выражения не внятны,
Нам обоим совсем не понятно,
Что к чему и куда нам идти.
Если встретились, то совпадение?
Если правда, то сразу падение?
И опять ожидания грести.
От тебя затаиться не сложно,
От себя убежать невозможно,
Слишком много всего о тебе.
Ты в глазах моих блеск и улыбка,
Ты слеза на щеке и ошибка...
Если б ждал, я пришла бы к тебе.


Рецензии
нИчего нового... простите.

Ольга Варлашова   29.07.2015 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Анна Смол   30.07.2015 05:21   Заявить о нарушении