Заповедные горьких

Люблю я пройтись
в парк с именем горьких.
Вид природы в узде
отнимает тревоги.
Там сесть на скамейку
и достать папироску,
неторопливо поджечь,
втянуть дымный воздух.

Всё понятнее станет.
Осень скоро начнётся,
а манекенов толпа
побежит по заботам.
Но никто не заметит,
не поднимет тревогу,
когда мой костюмчик
прогуляет работу.


Рецензии