Как же дальше жить?

Никто не слышит тебя,когда ты так одинока
А он к тебе один так сентиментален,
Наливает рюмку водки,удивительно без сока
Оценка её мозга - он такой шикарен.

Тоскливо она смотрит,и не может всё понять
Хочет только с ним постоянно быть,
Что происходит между,ей хочется узнать
Мысли дёргают её,как же дальше жить?

Она ставит лайки,постоянно звонит первой
Подавляет нежно трепетным вниманием,
Он хочет подсказать,как ей стать смиреной
Чтобы только быть добреньким влиянием.

Он благодарен ей,и поможет когда нужно
Но в ней кипит не это,а желание любить,
Она всем показывает,как же он ей нужен
А он в ответ,ничего не хочет говорить.


Рецензии