Ты рвёшь стихи и ранишь душу

Ты рвёшь стихи и ранишь душу,
И ненависть уж через край.
Из родника не сделать лужу,
Жажда замучит так и знай.

А путь бежит мой по дорожке,
Бежит неведома куда.
Другие молодые ножки,
Любовь заменят без труда.

Тебя быть может встречу снова,
А может не увижу никогда.
Я не скажу больше ни слова,
О том признании тогда.


Рецензии