Песчинки

Что есть мы в сей пучине жизни,
В огромном мире, что вокруг,
И если вдруг мы все исчезнем
Никто не даст спасенья круг.

И в бытие мы лишь песчинки,
Короткий отживая век,
И после взгляда на вселенную попробуй
Сказать, что гордо звучит слово человек.


Рецензии