Ватное Сало

У них там дети гибнут
У них война, кровь.
А тут снимают клипы
Про тачки, денги, больше
Скажу вам лицемерия
У нас не занимать
Мы говорим "свобода",
А сами в ящик, спать.
Мы жрем гавно из запада,
Мешаем с гряью близких.
Мы говорим им "сало",
А сами ватник ищем.
Ставим обои "РУССКИЙ"
на новенький IPhone
И заедаем бургер
Под дивный русский звон.
Колокола играют
Свободы чистый звук.
Не те, что рушат храмы,
Дадут тебе уют.
Везде уж гниль и падаль.
Себе смотри в глаза.
Теперь мы "Русский-западЪ".
Теперь мы не семья.

Куда же делась удаль?
Ну где же шашка брат?
Не тех людей ты рубиш!
Не тех! Свои же, брат!
Я знаю, царь один,
Едины перед ним!
И ты, и я, и псина.
Бог не делим, и он один.
Один на всех!
На страны, расы, веры.
Один на всех!
Любви, добра полны
Его слова:
"Люби, и будь любимым"
Мы братья, сестры, не враги.

Я знаю много выпало тебе на долю.
С тобой согласен лично я.
Я бы на месте твоем чистым полем
Рубил и вешал общего врага.
Я знаю тебе сложно в это верить,
Но ты поверь, тебе мы не враги.
Я приючу тебя, и обогрею.
Страна не он один. Страна ведь мы.

Нам поучиться впору вашему стремленью,
Свободой жить и не терять души.
Пусть лютни будут петь слова апрелю.
Я знаю, мы свободно будем жить!

Тогда мы вместе посидим и квасу выпьем.
Достанем сало, водочкой запьем.
Мы неделимы, брат, мы нерушимы.
Нам небо славну песнь споет.

И зацветут поля, умы и силы.
Польются реки, хлынут родники.
Леса вздохнут свободой, звери, птицы.
Мы, брат, с тобой, оберегаем их.

Нет, знать не знают те свободы,
Кто за гроши готов убить.
Кто смотрит ввысь на статую свободы
Считая баксы умершей сестры.

Я знаю, як важко для тебе, сестрице.
Все буде добре, ти терпи.
Я напою тебе святою водицею
Заспіваю тобі про край чудової сонячної краси.


Рецензии