Песнь о... Индейские кУрки

Краснокожие воины храбрые даже и очень!
Зимолето, весносень
Змия бьют, не щадя живота.
Он, Зелёный стервец, воскресает.

Краснокожие братья - ловцы Бодуна по утрам,
Чей тотем - Тарарам.
Чингачук Винни Пуха загрыз.
С утреца не спасти и рассолу.

Песню Кира Могучего хрипло возносит шаман.
Дружно вторит шалман.
Молоко принимали на грудь
Сумасшедшей бизоньей коровки.

Раз Начальника-вождь краснокожих бойцов повелел описать,
Что творят чудеса:
Били злобную Белку втроём.
Зеленеют Пришельцы пред ними.

Племя Огненной Влагою Зюзю Великого чтит
Поголовно почти.
Уважаешь его, но не в хлам?
Не давать ни бизона, ни скальпов!

04.07.2015
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/74255208458C770C.html


Рецензии