тебе-себе

Ты меня переделал полностью,
Я теперь не наивная девочка,
До тебя не встречалась с подлостью,
От тех чьи руки я грела...
До тебя...да какая разница!
Совершенно другая,новая...
Незнакомая,очень странная ,
Я пустая,пустая полностью.
Без души,её я оставила,
Лишний груз доброты и нежности...
Не играю теперь по правилам,и плевать насколько я грешница,
Ты меня переделал полностью,
Я не знала,что так бывает...
Я теперь распрощалась с совестью,
Потому что тебе всё прощает,
Я теперь не имею сердца...совершило самоубийство
Я любила,но это в прошлом,
Не достоин слабак львицы.


Рецензии