Когда внутри тебя ревет

Когда внутри тебя ревет
Холодной ярости поток,
Когда становишься жесток
И зла в тебе растет цветок.
Закрой глаза, представь тотчас,
Все то добро что внутри нас:
Всю нежность наших матерей,
И ласку близких нам людей.
Отринь все зло что рвется в бой,
Пускай в душе живет покой!


Рецензии